Заказать обратный звонок

Вы можете оставить заявку на обратный звонок в удобное для вас время. Наш менеджер обязательно свяжется с вами.





Запчасти SHAANXI (SHACMAN) и автомобили, запчасти Шанкси в ГК РОССА, пункты выдачи Москва, Новосибирск и другие города

В данной статье мы расскажем более подробно про запчасти SHAANXI (Шанкси), которые вы можете выбрать в нашем интернет-магазине. Shaanxi Heavy Duty Automobile Co., Ltd. была создана 20 сентября 2006 года со штаб-квартирой в г.Сиань, занимает площадь белее 100 гектар, имеет уставный капитал в размере 50 млн. юаней и является основным предприятием группы "Шанкси" в настоящее время, именно здесь изготавливаются грузовики и запчасти SHAANXI (Шанкси). Годовая производительность предприятия порядка 80 тыс. автомобилей большой грузоподъемности и 50 тыс. мостов для тяжелой техники, в том числе тяжелых военных внедорожников, гражданских грузовиков, специальных транспортных средств (шасси), автобусов (шасси), усиленных мостов самосвалов, автоцистерн, миксеров, полуприцепов и других транспортных средств, в этот перечень также входят и запчасти shaanxi (Шанкси). Shaanxi Automobile Group Co., Ltd. реализует полный цикл производства, тестирования и наладки, продажи и маркетинга. Это одна из немногих и первых компаний, которая прошла сертификацию в Китае China Compulsory Certification (3C), GJB9001A-2001 Национальной Военной Системы Стандарта Качества (National Military Standard Quality System), а так же Стандарта Системы менеджмента качества ISO9001 в 2000 году.

C 1980-х годов компания тесно сотрудничает с такими гигантами автомобильной промышленности как STEYR (Австрия) и MAN (Германия). В 2003 году было подписано стратегическое соглашение о сотрудничестве с Germany MAN Company, таким образом Shaanxi стала единственной компанией в Китае, вводящей технологию MAN F2000, MAN F3000 и линейки TG-A, которые пользуются большим спросом на мировом рынке. Данные технологии являются серьезным конкурентным преимуществом марки на внутреннем и мировом рынках автомобильной промышленности. После внедрения этих технологий вся продукция прошла сравнительные тесты и была сертифицирована по системе военных стандартов Китая, что подтверждает непревзойденное качество продукции Группы "Шанкси" а так же запчастей Шанкси (SHAANXI)



В России популярны тяжелые самосвалы и тягачи SHAANXI (Шанкси) F2000 и F3000. Экспортный бренд SHACMAN напоминает нам о своем родстве SHAANXI (Шанкси) F2000 и F3000 с легендарным MAN. Автомобили SHAANXI комплектуются широкой линейкой двигателей Cummins и Weichai.

Группа компаний "РОССА" предлагает богатый выбор запчастей SHAANXI (SHACMAN) от гайки до агрегатов, двигатели, кабины, кузовные запчасти, запчасти для двигателей Cummins и Weichai. Все запчасти поставляются из Китая напрямую с заводов комплектующих ежемесячно. Принимаем заказы на запчасти SHAANXI (Шанкси) по указанным Контактам.

Возврат на главную

123